[reposted post]Сможет ли секс спасти Данию? (18+)
alex_akishin
reposted by danalchik
Датчанкам предложено ездить в секс-туры

Датскими туристическими агентствами предложены большие скидки на туристические поездки для женщин, которые решились отправиться отдыхать в период овуляции. Этим способом правительство Дании надеется повысить рождаемость в стране.
По информации местных властей, уровень рождаемости в Дании составляет 10 детей на тысячу человек населения в год. Это является минимальным показателем для северных стран Европы. В результате численность населения Дании быстро сокращается.

Осторожно! Под катом обнаженка НЮ...Collapse )

Интервью. Генеральный прокурор Республики Крым Наталья Поклонская.
danalchik
Поклонская Наталья Владимировна.
Родилась 18 марта 1980 года в Крымской области, СССР. По другим данным, в 1990 году вместе с родителями переехала в Крым, в Евпаторию.
Разведена, воспитывает дочь. Играет на фортепиано, любит рисовать.
Родители — пенсионеры, живут в Крыму. Оба её деда погибли в годы Великой Отечественной войны, бабушка пережила немецкую оккупацию.

Выдержки из интервью:
"- В некоторых СМИ пишут, что на Вас уже было организовано покушение. Удалось ли поймать исполнителя или выяснить, кто за ним стоял?

- Этот вопрос я комментировать не буду."
"- Вы, конечно же, видели ваши портреты в стиле «анимэ». Появление армии поклонников в Интернете вас удивляет?

- Есть же рисунки всяких чиновников, политиков и других публичных людей. Я к этому так и отношусь – никуда от этого не уйдешь. Я очень поздно приезжаю домой после работы, и дочка, ежедневно отслеживая все эти рисунки, потом радостно рассказывает мне про то, что я скоро стану героиней японских мультсериалов. Дочке это, конечно же, интересно. А я не вникаю, потому что просто нет времени. Насчет того, узнают ли меня на улицах, – не было еще такого, что кто-то подбежал и сказал, что меня узнали. Никто мой телефон звонками не обрывает, я же все-таки не супермодель."

"- Сейчас все активно интересуются – свободно ли ваше сердце. Все знают, что официально вы в разводе, а как на самом деле? У свободных интересных мужчин есть шанс?

- Официально я в разводе."

З.Ы. свежее интервью

РЧВ №29 Бандеровцы и японский ответ Украине
danalchik

Слава Благов — Прокурор Наташа (Ах, какая няша)
danalchik

[reposted post]Люстрации врачей
Командор
colonelcassad
reposted by danalchik


Помнится когда группа малолетних идиотов изображающих из себя "революционную законность" пыталась отстранить с должности глав.врача детской больницы http://colonelcassad.livejournal.com/1491028.html, некоторые кричиали, что это ничего не значит, это просто малолетние идиоты.Read more...Collapse )

Военная база РФ в Америке
danalchik
Оригинал взят у seva_riga в Военная база РФ в Америке

Аргентина, вторая по величине страна в Южной Америке, согласилась разместить российские военные базы на своей территории.

США никогда не имела ПРО вдоль южных границ и не может достойно защитить их от любого ракетного удара с юга.




ДАЛЬНОСТЬ ПОЛЕТЫ "ТОПОЛЯ"
Дальность полета


ДАЛЬНОСТЬ ПОЛЕТА КРЫЛАТОЙ РАКЕТЫ ИСКАНДЕР


1395680344-clip-36kb

Кременчуг Майданутые делят деньги
danalchik

Глава московского землячества крымских татар: "Русские - потомственные рабы"
danalchik
Вот что заявила мразь Кудусов :

 "Нам придётся немножечко обратиться к истории. Во-первых, крымско-татарский народ - это коренной народ. Во-вторых, он репрессированный. То есть, в 1944 году там ни одного крымского татарина не осталось. Сталин решил уничтожить крымских татар потому, что это не раболепствующий народ, он никогда не знал рабства. А Сталин привык управлять рабами. Поэтому ему очень нравились русские - бывшие рабы, потомственные рабы. Тысячелетнее рабство, ничего тут не сделаешь".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1770039.html#ixzz2wiDA0q3Y


Полюбуйтесь на фашистскую мразь:
Глава московского землячества крымских татар Эрнст Кудусов.

Али - Баба
danalchik
Оригинал взят у kabalinov в Али - Баба

Крымскотатарский коллаборационизм во Второй мировой войне
danalchik
Крымскотатарский коллаборационизм во Второй мировой войне — военно-политическое сотрудничество части крымскотатарского населения Крыма с нацистской Германией во время Второй мировой войны. Обвинение в сотрудничестве с нацистами было официальным обоснованием принудительного выселения всех крымских татар с территории Крыма 18 мая 1944 года.

25 апреля 1944 года НКВД СССР сообщал:     


В период оккупации Крыма активную помощь разведывательным и контрразведывателым органам противника оказывали созданные немцами так называемые «Национальные комитеты» татар, армян, греков и болгар. Наиболее активную предательскую роль выполнял «Татарский национальный комитет», возглавлявшийся турецко-подданным эмигрантом Абдурешидовым Джемилем (бежал с немцами). «ТНК» имел свои филиалы во всех татарских районах Крыма, вербовал шпионскую агентуру для заброски в наш тыл, мобилизовывал добровольцев в созданную немцами татарскую дивизию, отправлял местное, не татарское, население для работы в Германию, преследовал советски настроенных лиц, предавая их карательным органам оккупационных властей, и организовывал травлю русских.

Деятельность «Татарского национального комитета» поддерживалась широкими слоями татарского населения, которому немецкие оккупационные власти оказывали всяческую поддержку: не угоняли на работу в Германию (исключая 5.000 человек добровольцев), не выводили на принудительные работы, предоставляли льготы при налоговых обложениях и т. п. Ни один населённый пункт с татарским населением немцами при отходе не уничтожен, в то время как города (где татарского населения имелось незначительное количество), совхозы и санатории взрывались и поджигались. <…>

Местные жители заявляют, что преследованию они подвергались больше со стороны татар, чем от румынских оккупантов. <…>

Нетатарское население Крыма с радостью встречает продвигающиеся части Красной Армии, проявляет патриотизм, многие являются с заявлениями о предателях, а татары, как правило, избегают встреч и разговоров с бойцами и офицерами Красной Армии, а тем более представителями наших органов. В отдельных случаях, если татары и приветствуют, то по-фашистски.



З.Ы.:

В октябре 2011 года в селе Краснокаменка состоялось торжественное перезахоронение Денгиза Дагджи — дезертира из Красной Армии, оберштурмфюрера Боевой группы «Крым» (SS-Waffengruppe Krim) Восточно-тюркского соединения СС.

В 2013 году на «круглом столе» в Симферополе, член меджлиса крымских татар Али Хамзин заявил, что крымские татары имели полное право дезертировать из Красной Армии и перейти на службу нацистским властям, и отверг предложение меджлиса отмежеваться от коллаборационистов. «Мы не будем отмежёвываться от крымских татар, которые якобы, как вы говорите, были коллаборационистами. Мы не будем отмежёвываться от власовцев и считать их предателями», — сказал он.

Из википедии.

?

Log in